Согласие на обработку персональных данных

Я (далее - Субъект), ______________________________________________________(ФИО),
документ, удостоверяющий личность паспорт серия ______ № _______________, выдан _____________________________________________________________________________
________________________________ __________ г., код подразделения________________, зарегистрированный (ая) по адресу: ______________________________________________
_____________________________________________________________________________
даю свое согласие Индивидуальному предпринимателю Волкову Дмитрию Владимировичу, ИНН 501005948002, ОГРНИП 320774600447592 (далее – Оператор),
на обработку своих персональных данных на следующих условиях:
1. Оператор осуществляет обработку персональных данных Субъекта исключительно в целях установления гражданско-правовых отношений, включая, но не ограничиваясь: заключения, исполнения договора-оферты на оказание услуг.
2. Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку:
- фамилия, имя, отчество;
- телефон;
- прочие данные, необходимые для осуществления вышеуказанных правоотношений.
3. Субъект дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.
4. Настоящее согласие действует в течение 10 лет.
5. Настоящее согласие может быть отозвано Субъектом в любой момент.
6. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ).
Я (далее - Субъект), ____________________________(ФИО),
документ, удостоверяющий личность паспорт серия ______ № _______________, выдан ____________________________ ____________________________ ____________________________ ____________________________ г., код подразделения________________, зарегистрированный (ая) по адресу: ____________________________ ____________________________ ____________________________ ____________________________ ____________________________ даю свое согласие Индивидуальному предпринимателю Волкову Дмитрию Владимировичу, ИНН 501005948002, ОГРНИП 320774600447592 (далее – Оператор),
на обработку своих персональных данных на следующих условиях:
1. Оператор осуществляет обработку персональных данных Субъекта исключительно в целях установления гражданско-правовых отношений, включая, но не ограничиваясь: заключения, исполнения договора-оферты на оказание услуг.
2. Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку:
- фамилия, имя, отчество;
- телефон;
- прочие данные, необходимые для осуществления вышеуказанных правоотношений.
3. Субъект дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.
4. Настоящее согласие действует в течение 10 лет.
5. Настоящее согласие может быть отозвано Субъектом в любой момент.
6. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ).

Согласие на распространение персональных данных

Я (далее - Субъект), ______________________________________________________(ФИО),
номер телефона___________________, адрес электронной почты_______________________
даю свое согласие Индивидуальному предпринимателю Волкову Дмитрию Владимировичу, ИНН 501005948002, ОГРНИП 320774600447592 (далее – Оператор)
на распространение своих персональных данных, на следующих условиях:
1. Оператор осуществляет распространение персональных данных Субъекта в целях:
- передачи преподавателям для проведения занятий;
- публикации на сайте отзывов https://caremybaby.ru
2. Согласие дается на общую категорию персональных данных, а именно:
- фамилия, имя, отчество;
- телефон;
- фотографии;
- прочие данные, необходимые для осуществления целей из п.1.
3. В случае желания Субъекта установить категории и перечень персональных данных, для обработки которых Субъект устанавливает условия и запреты, а также перечень устанавливаемых условий и запретов, Субъект вправе сообщить об этом на электронную почту dima@caremybaby.ru.
4. В случае желания Субъекта установить условия, при которых персональные данные могут передаваться только по внутренней сети, обеспечивающей доступ к информации лишь для строго определенных сотрудников, Субъект вправе сообщить об этом на электронную почту dima@caremybaby.ru.
4. Настоящее согласие действует в течение 10 лет.
5. Настоящее согласие может быть отозвано Субъектом в любой момент.
6. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ).
Я (далее - Субъект), ____________________________(ФИО),
номер телефона ____________________________, адрес электронной почты ____________________________ даю свое согласие Индивидуальному предпринимателю Волкову Дмитрию Владимировичу, ИНН 501005948002, ОГРНИП 320774600447592 (далее – Оператор) на распространение своих персональных данных, на следующих условиях:
1. Оператор осуществляет распространение персональных данных Субъекта в целях:
- передачи преподавателям для проведения занятий;
- публикации на сайте отзывов https://caremybaby.ru
2. Согласие дается на общую категорию персональных данных, а именно:
- фамилия, имя, отчество;
- телефон;
- фотографии;
- прочие данные, необходимые для осуществления целей из п.1.
3. В случае желания Субъекта установить категории и перечень персональных данных, для обработки которых Субъект устанавливает условия и запреты, а также перечень устанавливаемых условий и запретов, Субъект вправе сообщить об этом на электронную почту dima@caremybaby.ru.
4. В случае желания Субъекта установить условия, при которых персональные данные могут передаваться только по внутренней сети, обеспечивающей доступ к информации лишь для строго определенных сотрудников, Субъект вправе сообщить об этом на электронную почту dima@caremybaby.ru.
4. Настоящее согласие действует в течение 10 лет.
5. Настоящее согласие может быть отозвано Субъектом в любой момент.
6. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ).